• 부산상가1번지
visual1 visual1 visual1 visual2 visual3 visual4 visual4

상가 건물 매매

• 예산별 검색
  • 지역별 검색

검색

수안동 까페 내놓습니다

수안동 동래시장-동래전화국 상권 카페 내놓습니다.

낮에는 식사&커피  저녁에는 호프로 운영되고 있으며 메뉴 모두 쉽게 깔려있어 누구나 쉽게 하실수있습니다!

단골 많이 유지 하고있구요 제가 개인사정때문에 가게를 신경쓰지 못할것 같아서 아쉽지만 내놓습니다.

2층이구요 2층이라서 제가 들어오면서 간판도 눈에띄게 크게 갈았구요. 돌출간판들도 모두 새것으로 갈았습니다.

현재 거리뷰 사진은 몇년전 사진이라 그사진만 보심 안될것같아요 ^^
어닝도 까만색으로 다 갈았고 간판도 엄청크게 갈아뒀구요~ 2층의 단점을 보완하기 위해 입구 기둥간판. 입구 메인간판도

새로 설치 했습니다

​​

건물이 2층밖에 없는 건물이라 옥상은 저희 가게에서 독립적으로 사용하고 있구요.

현재 저희는 제가 텃밭관련일을 하고있어서 개인텃밭을 만들어 사용하고 있습니다.

꼭 하실분 / 쿨거래 하실분! 권리금 조금 깍아드립니다^^